dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Шанхайский Диснейленд вновь открылся

Шанхайский Диснейленд снова открыл свои двери в минувшие выходные для посетителей и стал первым во всем мире парком американской компании, который возобновил свою деятельность после более чем трех месяцев простоя из-за пандемии коронавируса .




Возобновление работы парка китайской финансовой столицы даст возможность открыться остальным объектам Disney во Франции, США и Азии, которые остаются закрытыми из-за вируса.

Шанхайский тематический парк открыт, но число посетителей ограничено 30 процентами его ежедневной пропускной способности, установленной правительством Китая. Также необходимо соблюдать меры безопасности, такие как соблюдение социальной дистанции, обязательное использование масок для лица и контроль температуры у посетителей и сотрудников .

Билеты, выставленные на продажу через интернет в прошлую пятницу, по цене 56 евро на человека, были распроданы в течение нескольких часов.






























































Tags: Китай, Коронавирус, Люди, Развлечения, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

Buy for 60 tokens
Коронавирус и корейский женьшень Корейский женьшень (Panax Ginseng) – лекарственное растение, лечебные свойства которого известны уже больше тысячи лет. Его неслучайно называют «корнем жизни»: в его составе присутствует целый ряд полезных веществ, которые превращают растение в лекарство от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments