dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

11-летняя девочка из Чечни с необычной внешностью

Уникальная внешность 11-летней Амины Эпендиевой из Курчалоя, Чеченская Республика, за несколько месяцев позволила девочке стать популярной не только на родине, но и по всему миру. Красоту малышки раскрыла фотограф Амина Арсакова, которая опубликовала несколько её фото в "Инстаграме". Снимки произвели настоящий фурор: в среднем работы девушки набирают по полторы тысячи лайков, но изображения Амины понравились более чем десяти тысячам человек.




Многие заподозрили фотографа в ретуши и обмане, но люди, знающие девочку лично, заверили сомневающихся, что в жизни Амина именно такая, а может, даже красивее. Пользователи "Инстаграма" расстроились, что малышка не ведёт соцсети, хотя с такой внешностью это просто необходимо.

Модели-альбиносы встречаются не так редко, как может показаться, но особенность Амины в другом. Внешность девочки сочетает в себе два явления, сочетание которых уже заставляет поразиться, — альбинизм и гетерохромия. При альбинизме в организме почти отсутствует меланин, необходимый для придания цвета коже, волосам и глазам. А гетерохромия проявляется разноцветным окрасом глаз, вызванным недостатком или переизбытком меланина.


















©

Tags: Внешность, Люди, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments