dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Более 1000 человек выстроились в километровую очередь за бесплатной едой в Женеве

В субботу в Женеве более 1000 человек встали в очередь за бесплатными продовольственными пайками, что свидетельствует о воздействии эпидемии коронавируса на работающих бедных и не имеющих документов иммигрантов даже в богатой Швейцарии.




Очередь людей растянулась более чем на 1 км за пределами ледового катка, где волонтеры раздавали около 1500 пайков людям, которые начали выстраиваться в очередь уже в 5 утра.

В настоящее время в Швейцарии зарегистрировано 30 305 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом и 1830 случаев смерти, согласно данным Университета Джонса Хопкинса.

Патрик Виланд из группы "Врачи без границ" сказал: "В Женеве, одном из самых богатых городов в мире, всегда были люди, живущие в бедности, особенно те люди, которые работают домработницами, в сельском хозяйстве, на строительных площадках или в отелях, и они оказались в одночасье без работы из-за COVID-19."































Tags: Коронавирус, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments