dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Британцам разрешат загорать в парках и заниматься спортом неограниченное время

Британцам будет разрешено загорать в парках и заниматься спортом неограниченное время со среды по новым правилам локаута, объявленным Борисом Джонсоном. Это не прекращение карантина, но люди смогут проводить время на открытом воздухе для отдыха и даже пикника на улице.




Джонсон пояснил: "С этой среды мы хотим разрешить людям больше находиться на свежем воздухе. Вы можете загорать на солнце в местном парке, ездить в другие места, заниматься спортом, но только с членами своей семьи."

Но он предупредил: "Вы должны соблюдать правила социального дистанцирования и для обеспечения соблюдения этих правил мы увеличим штрафы для людей, которые их нарушают."

За первое нарушение правил штраф составит 100 фунтов стерлингов. Те же, кто неоднократно нарушит правила, может быть оштрафован на сумму до 3200 фунтов стерлингов.







































Tags: Коронавирус, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments