dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Студентка изменила грудь, губы и цвет кожи

Сейчас внешность 23-летней Ханны Титтензор из Белфаста, Ирландия, больше напоминает кукольную и узнать её на старых фото практически невозможно.




Студентка не только увеличила грудь и губы. Несколько лет назад она увлеклась походами в солярий и стала просто одержима смуглой кожей.

"Другие девушки говорят, что не могут жить без маникюра, а я не могу жить без загара. Это то, что делает меня счастливой."

Однако Ханну разочаровывал краткосрочный эффект, и со временем она решилась на более серьёзный шаг, пишет The Sun. Девушка стала делать незаконные инъекции, которые меняли уровень мелатонина в организме. И её кожа приобрела ровный тёмный оттенок.

О вреде для организма ирландка старается не думать, а на хейтеров, которые обвиняют её в желании якобы "сменить расу", просто не обращает внимания.

Благодаря необычной внешности Ханне удалось привлечь более 45 тыс. подписчиков в "Инстаграме". Их она поражает не только пристрастием к загару, но и крошечной талией.
































©

Tags: Внешность, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments