dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Красочный интернационал русалок

Не многим придет в голову идея представлять, как вдруг русалки стали интернационалом и в каждой стране, в каждом городе живут свои, аутентичные русалки. А вот Хане Воячковой (Hana Vojackova) именно эту фантазию захотелось реализовать.



Чешская женщина-фотограф, родившаяся в Праге, а ныне перебравшаяся в Великобританию, в частности в Лондон, презентовала очаровательную серию фотокартин, под названием «Молоко и море» (Milk & Sea). Почти полностью сказочную идею, она сделал наполовину реальной, внедрив мифологических русалок в реальные пейзажи. Естественно, верхние половинки русалок действительно проживают в выбранных регионах, а нижняя часть соответствует климатическим условиям и популярности видов рыб.По списку вниз: Исландия, Англия, Португалия, Германия, Чехия, Сицилия.










©

Tags: Фото
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments