dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Дом Мэрилин Монро купила её копия

Не так давно мечта 25-летней Жасмин Чизвелл из Ланаркшира, Великобритания, исполнилась — девушка приобрела дом культовой актрисы 50-х Мэрилин Монро. Жасмин сама работает в киноиндустрии, именно поэтому она и решила переехать из Шотландии в Голливуд. Девушка с детства снималась в передачах и шоу, именно актёрская деятельность помогла ей справиться с тяжёлым периодом в жизни.




Жасмин стала увлекаться стилем ретро, а особую любовь у неё вызывал золотой век Голливуда и 50-е годы. Разумеется, в таком случае пройти мимо Мэрилин Монро было невозможно. Девушка принялась копировать киноактрису, а затем ей повезло встретить парня, который тоже испытывал интерес к винтажной одежде. Вместе они и купили дом Мэрилин в Голливуде, где она жила со своим мужем — звездой бейсбола Джо Ди Маджо.

"Я никогда не могла подумать, что найду мужа, который будет разделять мои интересы, и что буду жить в доме своего кумира. Никогда не сдавайтесь и верьте в свою мечту до конца!"

Сейчас девушка активно ведёт странички в соцсетях — в "Инстаграме" на неё подписано 102 тыс. человек. Жасмин снимает ролики в TikTok, где рассказывает о моде и культуре 50-х годов, а также водит экскурсии по дому культовой звезды. Актриса поделилась, что ей удалось найти старые журналы с пометками Мэрилин и её автограф на балке под потолком. В доме полно винтажной мебели, в том числе ванна 1930-х годов, в которой когда-то плескалась сама звезда.































https://instagram.com/p/B_dIv4LAsKG
©

Tags: Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments