dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Стриптиз-клуб, где танцовщицы разбогатели во время пандемии

Сейчас малый и средний бизнес во всем мире терпит убытки в связи с пандемией коронавируса. Однако многие забывают о «теневом» сегменте экономики — услугах для взрослых, которые легализованы во многих странах. Давайте узнаем, как, например, работает стриптиз-клуб.




Казалось бы, во время карантина Шон Боулден не должен быть таким занятым. Он владеет двумя стрип-клубами в Портленде, штат Орегон, оба из которых вынуждены были закрыться из-за распространения COVID-19.

Но, вместо того чтобы распустить команду и сидеть дома, Шон работает сверхурочно, налаживает все сетевые запросы от клиентов и как следует готовится к очередному шоу выходного дня «Drive Thru Food 2 Go-Go»: модернизированной версии выступлений в стриптиз-клубе.

Боулден и его сотрудники впервые попали в заголовки новостей в марте 2020-го: из-за карантина все заведения для взрослых были закрыты, так что танцоры вынуждены были начать работать в доставке, в охране и даже водителями. Разумеется, они были очень чувственными доставщиками, охранниками и водителями.

«Boober Eats» — именно так называется новый ресторан Шона, развозящий еду и пользующийся огромной популярностью. Представьте, девушки в соблазнительных костюмах (а то и в одном лишь белье) привозят вам пиццу или том-ям и могут, если захотите, для вас станцевать.

«С тех пор, как мы начали развозить еду, нам звонили многие площадки и предприятия, желающие сотрудничать. Их бизнес простаивал, а мы процветали. Местная компания по организации мероприятий, которая занимается установкой сцен и ярмарочных шатров предложила объединиться. И мы согласились», — поделился Шон в разговоре с журналистами Huffingtonpost.

Компания построила огромный шатер, две сцены, диджейскую будку, пару отделений для стриптизерш (с фонарями, лазерами, установками по созданию тумана) — и дело пошло.



Вот как работает новый механизм заведения: вы приезжаете на своем автомобиле и, не выходя из него, платите 30 долларов. За это вы получаете любое блюдо из меню. Когда вы въедете на машине в шатер, вас будет ждать полноценное представление от группы танцовщиц (все они, разумеется, в медицинских масках). Они станцуют для вас пару номеров, а затем отправят за едой. У каждой девушки есть специальный «черпак» для сбора денег — не сходя со своей сцены, стриптизерши протягивают его к окну машины, и благодарные водители могут оставить чаевые.

Программа Drive-Thru оказалась еще более прибыльной, чем оригинальная программа доставки еды, хотя они все еще предоставляют эту услугу.

«В субботу вечером у нас была нескончаемая очередь машин. Приезжают не только из Портленда, но и из Сиэтла. Подумать только, два с половиной часа люди едут, чтобы увидеть наше шоу», — сказал Боулден.

Для сотрудников Food 2 Go-Go — это нечто большее, чем способ заработка. Благодаря выступлениям стриптизерши справляются со стрессом, вызванным пандемией и экономическим кризисом. Танцовщица Токсик, например, победила панические атаки.

«Это помогло моему самочувствию, устранило тревожность и депрессию во время всей этой пандемии, потому что у меня снова появилось какое-то художественное самовыражение. Здорово чувствовать себя сексуальной, бодрой, активной. Как будто все в порядке», — поделилась девушка.

Она считает, именно благодаря этому их бизнес процветает.

Дело даже не только в желании увидеть танцующих красоток в одном белье. Для посетителей важно ощущение «нормальности» утраченного привычного мира, когда все веселятся и отдыхают на полную катушку.

«Вы можете увидеть улыбки наших клиентов — я очень рада, что у нас есть такая возможность помогать людям. Они выходят из дома. Смотрят шоу и чувствуют, что живут. Это потрясающе», — объяснила Токсик.








































©

Tags: Люди, Ню, Работа, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments