dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

#Tinyfacemakeupchallenge: новое развлечение в социальных сетях

Сидя дома во время карантина, народ с ума сходит от безделья и придумывает все новые развлечения. Сначала люди надевали на себя постельные принадлежности, затем сумки для покупок, а теперь они старательно рисуют миниатюрные носы и рты на своих лицах.




Последнее развлечение в социальных сетях — это оптическая иллюзия с использованием макияжа, получившая название #tinyfacemakeupchallenge. Идея заключается в том, чтобы использовать нижнюю часть носа в качестве контура для нового рта, а затем нарисовать поддельный нос в середине переносицы. Для завершения образа понадобится шарф, чтобы прикрыть настоящие губы и подбородок, превратив остальную часть головы в странное реалистичное маленькое лицо. Выглядит это забавно и жутковато одновременно.










































Tags: #tinyfacemakeupchallenge, Внешность, Макияж, Развлечения, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Макияж” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments