dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

"Мусорам нас не понять": жена полицейского из Новосибирска сняла клип про романтику АУЕ

19-летняя супруга сотрудника МВД из Новосибирска Арина Миронова собирается стать дознавателем. Однако недавно на странице в ВК девушка анонсировала свой "первый блатной трек" "Воровская звезда", где от лица преступницы спела про "арестантское единство". Чтобы полностью погрузиться в образ, сибирячка нарисовала себе воровские звёзды и позировала на фоне местного СИЗО в спортивном костюме.




Трек девушка выпустила под псевдонимом Раскольникова — в честь героя "Преступления и наказания" Достоевского. А любовь к шансону у неё зародилась после прослушивания Михаила Круга по радио, пишет КП. Также Миронова отметила, что у неё есть "знакомые сидевшие".

"Есть знакомые, сидевшие люди, они сейчас живут правильно, по понятиям. Я не из криминального мира, но много что о нём знаю. А ещё помню, в десятом классе мы проходили Достоевского, мой недалёкий класс ничего не понял, а я даже взяла себе псевдоним Раскольникова. Запала в душу мне борьба добра со злом, двуединство справедливости и закона."

По словам сибирячки, муж поддерживает её увлечение и клип даже понравился его коллегам. При этом Миронова постит на странице не только "блатные треки" наряду со снимками в форме, но и откровенные кадры с мужем и поцелуи с девушками. "Ксива, табельное, звёзды. В моей стране это серьёзный козырь", — написала она под одним из фото.

Арина училась на юриста на платном отделении Сибирского института управления. Но за карьеру ей придётся побороться. Студентку отчислили "в апреле 2020 года из-за академической задолженности", пишет "Тайга.инфо".





























©

Tags: Люди, Музыка, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Музыка” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments