dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Крошечный остров на реке Темза — оазис без коронавируса для немногих счастливчиков

Один из плавучих городков Лондона, остров Таггс, расположен вдали от столицы на тихом участке реки Темза в Ричмонде. Это сплоченное сообщество насчитывает чуть более 100 человек, живущих на 60 плавучих домах – около 40 на береговой линии и 20 в центральной лагуне. Жители следуют рекомендациям правительства и не покидают остров. В сообществе не зарегистрировано ни одного случая заражения Covid-19.




Дома на острове Таггс строить не разрешается, но в каждом плавучем доме есть небольшой сад, к которому можно подъехать на автомобиле по дорожному мосту рядом с Дворцом Хэмптон-Корт.

Во время карантина жители острова вывесили таблички, отговаривающие туристов и представителей общественности от занятий там спортом.

На другой стороне моста люди вывесили табличку с надписью: "Пожалуйста, постарайтесь не заходить на остров, потому что мы пытаемся сохранить его для людей, которые живут здесь."






















Tags: Коронавирус, Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments