dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Частная резиденция музыкального продюсера в Сан-Паулу

Легендарные архитекторы Studio Guilherme Torres реализовали проект модернизации частной резиденции площадью 1100 квадратных метров в Сан-Паулу, Бразилия. Особняк был построен в самом сердце одного из самых элитных кварталов города бабушкой и дедушкой настоящего владельца еще в 1960-х годах. Оригинальный дом был спроектирован в неоклассическом стиле и имел очень закрытую и разделенную на части планировку. Целью проекта было переосмысление пространственного распределения помещений, открытие внутренних зон и создание новых структур, которые превратили дом в современное произведение искусства. Результатом стала резиденция, гармонирующая с характером и стилем жизни клиента, молодого ди-джея и музыкального продюсера. Дом представляет собой очень изысканный, но в то же время неформальный объект, разработанный с использованием палитры вневременных материалов, включая белый бразильский мрамор, контрастирующих с замысловатой работой по дереву.




Вся мебель была полностью спроектирована главным архитектором проекта. Предметов декора в доме немного и все они из личной коллекции владельца. Стены из эбенового дерева скрывают двери и второстепенные пространства, такие как винный погреб, отделённый от офиса акриловыми панелями.

На верхнем этаже особняка спроектирован блок главной спальни площадью 140 квадратных метров, объединяющий комнату, террасу, гардеробную и ванную.

Все пространства верхнего этажа защищены чёрными перфорированными подвижными металлическими панелями, создающими сильный графический эффект.


















































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments