dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Девушка из Болгарии с самыми большими в мире губами провела 20-ю процедуру по их увеличению

Жительница Болгарии, звезда Instagram Андреа Иванова, которая утверждает, что у нее самые большие в мире губы, провела 20-ю процедуру по их увеличению.




Андреа, считающая себя живым воплощением куклы Барби, опубликовала свои новые фотографии спустя два дня после очередной инъекции в губы гиалуроновой кислоты.

И, хотя врачи предупреждают 22-летнюю Иванову, что пора уже остановиться, она не собирается следовать их рекомендациям. Несмотря на то, что после процедуры, как она признается, ей довольно затруднительно принимать пищу.

Многие пользователи сети критикуют болгарку, однако у нее есть и свои фанаты, которые считают — «чем больше, тем лучше».

Как пишет издание Daily Star, свою трансформацию Андреа начала в 2018 году. И за это время успела потратить тысячи долларов и измениться до неузнаваемости.































https://instagram.com/p/B_u_dSwhHXY
©

Tags: Внешность, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments