dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Жуткое видео: шершень убил мышь

Азиатский гигантский шершень продемонстрировал, насколько он опасен, убив мышь вдвое большую его своим ядом. На кадрах с мобильного телефона видно, как мышь отчаянно пытается стряхнуть шершня. Они отчаянно боролись, но шершень сумел вскарабкаться мышке на спину и продолжал наносить удары своим жалом. Меньше чем через минуту бедная мышка наконец сдалась и лежала мертвая на тротуаре. Азиатский гигантский шершень просто улетел.




Крупные шершни являются уроженцами умеренного и тропического климата в Восточной Азии, где они убивают около 50 человек в год.

Но с ноября 2019 года было несколько случаев обнаружения шершней на западном побережье Северной Америки. Непонятно, как они сюда попали.

Азиатские гигантские шершни более чем вдвое превосходят по размерам медоносных пчел и имеют размах крыльев более трех дюймов.

У насекомых также есть большое жало, наполненное ядом, содержащим нейротоксин, который способен вызвать как остановку сердца, так и анафилактический шок.



















Tags: Видео, Жесть, Живность
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments