dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Оригинальный интерьер квартиры в Эквадоре

Архитектор Aquiles Jarrín представил интересный проект «Лес» — современную квартиру площадью 112 квадратных метров в историческом центре Кито, Эквадор. Расположенная в здании 70-х годов прошлого века, резиденция была оформлена в соответствии с пожеланиями владельцев, которые стремились к менее выраженным пространствам с множественными и субъективными формами использования. Дневная зона не должна была иметь чёткого отделения от частных пространств. Также сильное присутствие природы внутри квартиры было желаемым элементом. Кроме того, существующую бетонную конструкцию нужно было сохранить и подчеркнуть.




Все внутренние стены в квартире были снесены и заменены стеклянными проёмами с выходом во внутренний дворик, изменив конфигурацию пространства и превратив это с первого взгляда непригодное для озеленения место в зелёную зону, высвобождая природу и свет. Без стен колонны бетонной конструкции приобрели сильное присутствие, приглашая работать с этим элементом как с базовой единицей проекта: колонны теперь рассматриваются как стволы деревьев. Пространство больше не воспринимается, как исключительно домашнее, создаётся эффект погружения в «лес», где различные уровни пола создают топографию интерьера.
































©

Tags: Дизайн, Интерьер, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Интерьер” Tag

promo dymontiger juni 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments