dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Британец пообещал набивать новое тату каждый день, пока не кончится карантин

Крис Вудхед из Лондона каждый день радует своих подписчиков в "Инстаграме" новыми постами. Ведь делиться парню есть чем. Пока все сидят по домам и страдают от скуки, он ежедневно делает себе новые татуировки. У парня даже есть специально выделенные часы в расписании.




С 14:00 до 16:00 Крис работает над эскизами для новых татуировок. А затем британец берёт чашечку чая, тату-машинку и переносит рисунки на свою кожу. Парень сделал первую наколку в 18 лет, и с тех пор на его теле практически не осталось свободного места. Вудхед говорит, что в период изоляции его ремесло помогает сохранять спокойствие.

"В один момент я осознал, что просто слоняюсь по дому, не зная, что делать, и подъедаю все запасы еды, что у меня остались. Так, идея делать тату каждый день заключается в том, чтобы дать себе какой-то вектор в жизни. Без структуры люди в полной растерянности. Так что считайте это терапией."

Всего с начала карантина Крис успел сделать уже более 40 татуировок. За его обновлениями следит больше 15 тысяч подписчиков, и они не могут дождаться, какую татуировку мастер набьёт себе завтра.




















©

Tags: Внешность, Люди, Тату, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Тату” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments