dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Дом для отдыха в Великобритании

Архитектурное бюро Johnson Naylor совместно со студией MS-DA представили проект частного дома Dungeness в графстве Кент, Великобритания. Два ветхих сарая, построенных в 1961 году на галечном пляже, были заменены на уютный дом отдыха, рассчитанный на два человека и поддерживающий связь с историей места.




Модульный дом отделан промышленными гофрированными цинковыми листами. Контрастный интерьер создан нежным, лёгким, естественным и спокойным. Внутри здание оформлено светлой древесиной дуба, а большие окна обрамляют окружающий пейзаж. Белая крыша является частью сборной деревянной конструкции, изготовленной в Швейцарии. В спокойный солнечный день интерьер отражает естественный ландшафт по текстуре и цвету. А когда за окном серое небо и льёт дождь, то дом словно мягкое и уютное одеяло укутывает свои теплом и защищает от непогоды.

Планировка дома состоит из четырёх отдельных зон. В одной из частей резиденции, выходящей к морю, спроектированы гостиная, кухня и столовая. Во втором блоке организована спальная зона с ванной комнатой и сауной. Кроме того, в проекте предусмотрена прихожая с гардеробной и отдельная душевая.






























©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments