dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Шведская модель завоевала сердца миллионов мужчин 108-сантиметровыми ногами

Миллионы мужчин во всем мире сходят с ума по фитнес-модели из Швеции, которая завоевала сердца представителей противоположного пола своими длинными ногами. При росте 178 сантиметров длина ее ног составляет 108 сантиметров.




Раньше Ия Остергрен (Ia Ostergren) была долговязым, худым подростком, который не пользовался популярностью у мальчиков. Со временем она решила превратить свои недостатки в достоинства, но для этого пришлось серьезно попотеть.

В 2013 году Ия вышла замуж за чемпиона Швеции по бодибилдингу Торбьерна Остергрена и родила ему двух дочек. Чтобы Ия восстановилась после родов, муж сам взялся тренировать ее. Теперь в родной стране девушку называют скандинавской богиней.

Сейчас на инстаграм фитнес-модели подписаны почти 250 тысяч человек, которых девушка периодически балует откровенными фотографиями. Подписчики, в свою очередь, не скупятся на комплименты. Большая часть восхищенных комментариев адресована именно длинным ногам девушки.

Для многих людей Ия Остергрен стала источником вдохновения. На своем примере девушка показала, как из гадкого утенка с помощью тяжелого труда и работы над собой можно превратиться в настоящий секс-символ.





























































https://instagram.com/p/BkOAqkMnvWp
©

Tags: Внешность, Девушки, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments