dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Вирусная изоляция усугубляет страдания Йоханнесбургских нищих

В Йоханнесбурге есть здание, где вместе с детьми проживает около 70 человек, большинство из них незрячие или люди с другой инвалидностью. Многие жители дома незаконно въехали в Южную Африку из Зимбабве, Мозамбика и Малави. Они зарабатывали на жизнь, прося милостыню у автомобилистов, пешеходов и владельцев магазинов, но карантинные меры из-за коронавируса все изменили.




Семьи из шести-восьми человек теснятся в маленьких комнатах, где они готовят, едят и спят. В таких условиях социальное дистанцирование невозможно. В здании есть всего несколько кранов для воды, поэтому регулярная ручная стирка также затруднена.

Пожилые люди и слепые часто просто сидят на своих кроватях, в то время как их дети играют в тускло освещенных и узких коридорах, где электрические провода свисают с потолка.

Местные жители говорят, что без помощи со стороны они могут умереть от голода.






































Tags: Жесть, Коронавирус, Люди, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments