dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Литовская природа на снимках Гиедры Бартас

Гиедра Бартас (Giedra Bartas) — пейзажный фотограф-самоучка из Литвы. По словам самой Гиедры, она журналист по профессии, фотограф по вдохновению и дизайнер по своим склонностям. «Если я миксую это все вместе, получается что-то хорошее :)», — смеется фотограф.




Гиедра любит пребывать на свежем воздухе, особенно в диких, обширных и, как сама она описывает, «абсолютно волшебных» лесах Литвы, а увиденный там жизненный цикл самой природы служит для нее вдохновением: «Просто держи глаза открытыми, будь тихим и терпеливым, и тогда все секреты леса естественным образом развернутся прямо перед тобой... Бесконечные рисунки цветов и форм Земли преподносят мне постоянные открытия. С годами природа поражает меня все больше и больше...»


















































© и ©

Tags: Природа, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

Buy for 110 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments