dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Виртуальное путешествие в нидерландский парк цветов Кёкенхоф

Цветочный сад Кёкенхоф в Нидерландах с семью миллионами тюльпанов, цветущих весной, вполне может похвастаться званием самого «красивого весеннего сада в мире».




Но, к сожалению, впервые за свою 71-летнюю историю он закрыт, и причиной этому, как вы уже, наверное догадались, послужил карантин, введённый из-за пандемии нового коронавируса.

Тем не менее, его великолепные цветы всё ещё можно увидеть во всём их разноцветном великолепии — во многом благодаря голландскому фотографу Альберту Дросу (Albert Dros), которому был предоставлен эксклюзивный доступ к этому живописнейшему месту, расположенному в небольшом городке Лиссе, приблизительно в 5 км от Северного моря.

34-летний фотограф создал потрясающую коллекцию снимков, которые действительно просто захватывают дух, всем своим видом вдохновляя продолжать жить и творить прекрасное.

Представители же сада, в свою очередь, подготовил великолепный 360-градусный интерактивный видео-тур по цветочным клумбам, которые просто устелены тюльпанами, лилиями, розами, нарциссами и многими другими удивительными цветами.






















©

Tags: Видео, Красиво, Природа, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Природа” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment