dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Популярная игрушка для взрослых

Фалоимитатор ─ это секс-игрушка, которая является одним из востребованных товаров в специализированных магазинах. Он максимально схож с органами мужчины, по форме, размерам и текстуре, при этом имеет одно большое преимущество: он всегда рядом, в любое время дня и ночи.

Красный комплект - лиф и трусики OBSESSION HL242-RED

Широкий ассортимент искусственных фаллосов позволяет на сегодняшний день выбрать для ласк подходящий себе пенис. На рынке секс индустрии вы найдете разнообразные по цвету, форме, размеру, сделанные из пластика, стекла, латекса, с мошонкой или без различные фалоимитаторы.

С данной секс-игрушкой начинали свою половую жизнь многие знаменитые личности. Например, Екатерина 2 ─ фригидная и холодная женщина в жажде познания удовольствий, стала использовать данный инструмент. Но частое его  применение из-за ее необузданности чувств, привело к такому заболеванию как нимфомания.

Люминсцентный пенис на присоске 20 см SE-0447-20-3

Если вы мечтаете приобрести искусственный пенис, то  наберите в поисковике afkjbvbnfnjh или же фалоимитатор, и различные варианты моделей секс-игрушек будут предложены вам на просторах интернета. При покупке магазины гарантируют конфиденциальность приобретения.
Tags: Услуги
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment