dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

В четырех стенах: спортсмены на карантине

Из-за пандемии коронавируса COVID-19 практически весь спортивный мир встал на паузу: многие соревнования приостановлены и перенесены на поздние сроки, некоторые же и вовсе отменены. В нынешней ситуации спортсмены, как и остальные граждане, вынуждены соблюдать домашний карантин. Однако даже в условиях самоизоляции спортсмены продолжают индивидуальные тренировки, чтобы вернуться к соревнованиям в надлежащей форме. При этом у атлетов появились возможности и время уделить внимание семье и другим домашним делам.




Героями фотопроекта Алексея Филиппова о том, как спортсмены справляются с непривычными для себя условиями, стали хоккеисты омского «Авангарда» Денис Зернов, Игорь Бобков и Сергей Широков, вратарь хоккейного «Спартака» Никита Беспалов, российская футболистка испанской «Севильи» Надежда Карпова, легкоатлет Сергей Шубенков, баскетболисты московского ЦСКА Кайл Хайнс и Андрей Воронцевич, велогонщинк Денис Дмитриев, теннисистка Елена Остапенко, гимнаст Никита Нагорный, двукратная олимпийская чемпионка в синхронном плавании Алла Шишкина, волейболистка клуба «Динамо-Казань» Евгения Старцева и волейболист казанского «Зенита» Максим Михайлов, а также пловчиха Анастасия Фесикова.






























©


Tags: Коронавирус, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments