dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Что стало с простым торговцем чая спустя 4 года, как фото с ним стало вирусным

В 2016 году Аршад Хан был чайвалой (заварщиком чая) на улицах Исламабада в Пакистане. Но его жизнь кардинально изменилась, стоило ему в нужный момент посмотреть в объектив фотографа.




Семья Аршада занималась продажей чая в Исламабаде почти 30 лет, но молодой человек присоединился к делу своих родителей ненадолго. Через несколько месяцев после того, как парень вступил на новую должность, в сентябре 2016 года фотограф Хаверия Али сфотографировал юношу с голубыми глазами за работой. Спустя несколько часов после того, как кадр появился в Twitter, он стал вирусным. Все хотели узнать, что за красавец на снимке.

Ремесло чайвалы — часть пакистанской культуры уже несколько веков, но в 2016-м имя Аршада Хана стало синонимом этой профессии. Крупные компании мечтали, чтобы молодой человек рекламировал их продукты. Тогда Аршад, которому было всего 17 лет, быстро понял, что упускать момент нельзя, и уже совсем скоро его фотографии появились в рекламе пакистанского бренда одежды.

"Я не знал, что моя внешность была необычной. Думаю, мой народ красивый сам по себе, поэтому я не считал себя особенным. Да и мой старший брат говорит, что он намного красивее меня."

Аршад даже успел сняться в клипе известной пакистанской певицы Мусканы Джей. Видео было весьма откровенным, и консервативная семья красавца отнеслась к этому не слишком хорошо. Самому парню было очень тяжело в юном возрасте справиться с нахлынувшей популярностью, поэтому вскоре юноша решил сделать перерыв от звёздной жизни.

В 18 лет Аршад снова вернулся в индустрию, и она его приняла. Он начал работать моделью и даже снял свой интернет-сериал "Чайвала и друзья". А в сентябре 2019 года парень появился в телешоу и объявил, что, несмотря на успешную карьеру актёра и модели, он решил вернуться к чайному бизнесу и планирует открыть собственное кафе





























https://instagram.com/p/B2pI_qonJiA

©

Tags: Люди, События, Судьба
Subscribe

Posts from This Journal “Судьба” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments