dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Изоляция: сказочные фотографии Кристины Макеевой

Каждый человек относится к критическому моменту в своей жизни по-разному. Но есть нечто, что объединяет всех нас перед лицом этой проблемы: чувство одиночества и изоляции, зависимость от гаджетов и неуверенность.




Через серию своих работ "Изоляция" фотограф из Москвы Кристина Макеева стремится показать, каково это для художника пройти через такое испытание. Во время пандемии каждый человек ежедневно переживает творческие взлеты и падения.

Арт-терапия — это то, к чему миллионы людей во всем мире обращаются в поисках мотивации для борьбы со стрессом.

Фотограф Кристина Макеева (она же Hobopeeba) пытается показать своему зрителю красоту, которая окружает нас каждый день в простых вещах вокруг. Ее фотографии теплые, сказочные и полны чудес. Ее лозунг звучит так: "Сегодня не просто очередной день. Сегодня я создам нечто прекрасное".


































©

Tags: Арт, Креатив, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Арт” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment