dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Китаец попытался выудить из себя бутылку проволокой

В больницу городского округа Фучжоу, Китай, обратился мужчина, который пожаловался на боли в животе. Как выяснилось позже, причиной недомогания стали… стеклянная бутылка и проволока.

Китаец попытался выудить из себя бутылку проволокой
Согласно информации издания Daily Mail, в больницу Фучжоу поступил пациент с жалобами на постоянные боли в животе. Врачи провели плановый опрос, расспросив мужчину о его диете и привычках. Однако ответы китайца мало чем помогли эскулапам - он сообщил, что совершенно здоров и даже не догадывается о причинах своего недуга.

Тогда врачи направили больного на исследование внутренних органов - рентгенографию - с целью постановки диагноза. Каково же было изумление сотрудников лечебного учреждения, когда на снимках они увидели бутылку и изогнутый шнур, застрявшие в кишечнике пациента.

Китаец попытался выудить из себя бутылку проволокой

Сразу после обследования эскулапы продемонстрировали полученные изображения страдальцу и попросили объяснить, каким образом эти предметы оказались в брюшной полости.

Понимая, что отпираться бессмысленно, смущенный мужчина признался в том, что он самостоятельно вставил бутылку в анус. По словам китайца, сразу после этой процедуры он попытался удалить стеклянное изделие, но его старания привели к противоположному результату - своеобразный чопик намертво застрял в его внутренностях. В панике он вспомнил о своих рыбацких навыках и, смастерив из куска проволоки внушительный крючок, попытался зацепить им бутылку.

Китаец попытался выудить из себя бутылку проволокой

Его манипуляции закончились тем, что в кишечнике оказалась не только бутылка, но и изогнутая проволока.

У хирургов ушло немало времени и усилий на извлечение инородных предметов, но они все же освободили пациента от опасной “начинки” и тем самым избавили его от болей в животе. Однако на этом неприятности мужчины не закончились, поскольку бутылка и проволока травмировали стенки кишечника, и теперь ему предстоит длительный курс лечения.
©

Tags: Здоровье, Идиотизм, Китай, Люди
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments