dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Шокирующие фотографии показывают, что пресловутый индонезийский влажный рынок все еще открыт

"Влажные" или "мокрые" рынки очень популярны в некоторых азиатских странах. На таких рынках разделывают и продают кошек, собак, летучих мышей и других экзотических животных. Несмотря на то, что правительство и медицинские учреждения призывают продавцов убрать летучих мышей и другую дикую живность с прилавков, продавцы на рынке экстремального мяса Томохон на острове Сулавеси говорят, что бизнес процветает. Даже любопытные туристы совершают поездку, чтобы попробовать экзотическое мясо. В среднем за день продавец может продать 50-60 летучих мышей, а в праздничные дни — до 600.




Исследования показывают, что коронавирус, который появился в Ухане, Китай, возможно, возник у летучих мышей на рынке, продающем незаконных диких животных, прежде чем перейти к людям.














Tags: Жесть, Живность, Продукты, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Продукты” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments