dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Парень тратит по несколько часов в день, чтобы полить 1400 растений в квартире

20-летнего Джо Бэгли из Лестершира, Великобритания, можно назвать самым ответственным молодым человеком во всей стране. Парень держит в доме 1400 растений, на полив и уход за которыми в день уходит по несколько часов. Это занятие не из самых дешёвых: Джо уже потратил 3500 фунтов (около 324 тысяч рублей) на цветы и средства по уходу за ними, но останавливаться он не собирается.




Любовь к зелени у парня началась в 13 лет, когда бабушка вручила ему розетку хлорофитума. Вместе с цветком росла и одержимость Джо, а со временем в доме появилось слишком много растений. Парень решил съехать от родителей и ни в чём себе не отказывать. Но за ним из соседнего дома пристально следила бабушка, и внуку приходилось ночью тайно проносить в квартиру новые цветы. Они настолько занимали пространство, что в дверь мог пройти только Джо: он знал, куда можно ступать, чтобы ничего не уронить.

Теперь всё стало гораздо лучше. Джо работает в местном садоводческом магазине и не покупает дорогие цветы. Он посвятил свой инстаграм растениям и создал сайт, где помогает всем любителям цветов разобраться с тонкостями ухода. Друзья и знакомые часто приносят парню погибшие цветы в надежде, что тот сможет им помочь.

"Это забавно: я стал своеобразным цветочным госпиталем. Мне приносят на лечение растения, я их выхаживаю и отдаю обратно. У меня даже развилось шестое чувство: я знаю, кого нужно срочно полить. Бывает, даже просыпаюсь посреди ночи с мыслью, что орхидее сейчас же нужна вода", — говорит Джо Бэгли.















https://instagram.com/p/B_KqvMkgxcN
©

Tags: Люди, Хобби, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Хобби” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments