dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Лифчик для мужчин: японцы выпустили скандальную линию нижнего белья

Мужские бюстгальтеры становятся новым модным трендом.


На днях пользователи глобальной сети получили возможность приобрести нижнее белье Wish Room Men's.




Фишка бюстов и трусиков этого бренда в том, что она разработана специально для мужчин в соответствии с их минимальным охватом груди, пишет The Mirror. А вот пресловутые чашечки будут только 1 размера – А.



Основатели Wish Room Men's утверждают, что новая коллекция дает мужчинам удивительный шанс лично насладиться мягкостью и роскошью кружевного белья, ранее доступного только женщинам. К слову, официальный представитель торговый марки Масаюки Цутия уже успел оценить все прелести нового продукта и уверяет, что лично носит лиф, незаметный под одеждой.



Исполнительный директор компании Акико Акуномия приятно удивлена большим спросом на мужские лифчики на официальном сайте бренда: «Мне кажется, что все больше и больше мужчин начинают интересоваться бюстгальтерами. С момента запуска линии, мы получили обратную связь от покупателей «Вау, мы могли бы ждать этого еще очень долго» ».



Цена Wish Room Men's приятно порадует потенциальных клиентов – за комплект белья просят чуть более 150 гривен без учета доставки.


Помимо трусиков, на официальном сайте уже сегодня можно заказать и специальные капроновые колготки для мужчин с кармашком для пениса.



На прилавках мужская линия Wish Room Men's появится в феврале в сети молов Rakuten.

Японские лифчики - очередная попытка убедить мужчин носить женское белье. Около двух лет назад на рынке появилась серия HommeMystere. В ассортименте австралийского производителя также есть парочка мужских бра.











©

Tags: Азия, Идиотизм, Мода
Subscribe
promo dymontiger Червень 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments