dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Дом для семьи с тремя детьми в Атланте

Частный дом площадью 580 квадратных метров создан проектным бюро DiG Architects для семьи с тремя детьми и расположен в Атланте, штат Джорджия, США. Клиент нуждался в тихом, сдержанном, уберегающем от чрезмерно шумного цифрового мира жильё. Простой и чистый в своей форме дом выполнен без внутренних опорных стенах, благодаря чему имеет открытую планировку этажа.




Пространство дома поделено на общественные и частные объёмы, что позволяет чётко разграничить функции. Спальный блок повёрнут в сторону безмятежного леса позади дома. Крыши засажены растительностью для снижения энергопотребления и улучшения качества воздуха.

Общественные функции проходят через ряд низких и высоких пространств, кульминацией которых является комната двойной высоты со световыми люками.

Спокойные интерьеры создают расслабляющую обстановку. На участке разбит сад с террасами.






































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments