dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Рельефные картины из дерева Евгения Дубовика

Евгений Дубовик родился в деревне Белая Берёзка (Брянская область, Российская Федерация). На свет появился он в семье столяра — его предки много поколений работали с деревом: деды строили лодки, прадеды — мельницы и церкви и т.д.




В нынешнее же время здания строят из бетона, а лодки из металла, однако это не значит, что деревообработка потеряла свою актуальность. На данный момент Евгений использует дерево для того, чтобы вырезать из него невероятные рельефные картины.

Впервые он познакомился с деревообрабатывающим инструментом в возрасте 6 лет, уже тогда он для себя решил, чем будет заниматься, когда вырастет. Его специальность — различные картины, в которых есть безумное количество деталей и определённая теплота: пейзажи, натюрморты, люди, геометрические фигуры и т.д. — он способен сделать практически всё, что ему закажут.








































© и ©

Tags: Искусство, Россия, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Искусство” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment