dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Американка так сыграла в прятки, что пришлось вызывать спасателей

Восемнадцатилетняя Амари Дэнси из Вирджинии, США, стала героиней соцсетей после того, как решила немного повеселиться на карантине. Девушка устроила игру в прятки с младшими кузенами. Но в какой-то момент поняла, что у неё уже не осталось мест для укрытия.




И тогда ей в голову пришла интересная мысль — спрятаться в стиральной машине. Ведь действительно мало кто догадается там её искать. Однако идея оказалась провальной после того, как Амари осознала, что застряла в своём убежище. Двоюродный брат, который всё же отыскал девушку, предупредил взрослых. И те сразу вызвали спасателей.

Когда специалисты прибыли на место, они не смогли сдержать смех. Однако добросовестно выполнили свою работу, частично разобрав стиральную машину и освободив пленницу. Перепуганная и смущённая девушка была рада, что всё хорошо закончилось, а потом и сама посмеялась над ситуацией.










©

Tags: Курьезы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments