dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Участницы конкурса "Мисс Уэльс" во время самоизоляции

Что приходит на ум, когда вы слышите о конкурсе красоты? Скорее всего, это потрясающие блестящие платья и ассортимент диадем. Примерно также думали конкурсантки "Мисс Уэльс", когда они подписались на конкурс в этом году. К сожалению, гранд-финал конкурса стал одним из многих мероприятий, которые были отменены в результате пандемии коронавируса. Но вместо того, чтобы отказаться от своей мечты о блеске и гламуре, финалистки надели свои вечерние платья и шпильки, когда выполняли повседневные дела.




После того, как финал конкурса был отменен, организаторы "Miss Wales" предложили девушкам организовать фотосессии возле своих домов в нарядах, которые они собирались надеть на сцену. Что из этого получилось, можно увидеть в продолжении статьи.
































Tags: Девушки, Конкурс, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Конкурс” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments