dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Техстроймаш - завод, производящий качественную продукцию

Завод Техстроймаш,   давно сотрудничает со многими компаниями, в том числе и с дорожно-строительными, и  предлагает технику марки «Тесмарк», обладающую высоким качеством и прошедшую  временную проверку.  Подробнее ознакомиться с товарами и услугами Техстроймаш можно на этом сайте: http://tsmash.ru/.


Машиностроительные заводы

Завод занимается производством сварочных агрегатов различных моделей около 10 лет, что говорит об их качестве и отличном функционировании. Для передвижения сварочного оборудования используется трактор «Кировец» , на сайте есть вся информация, если вы захотите купить трактор кировец.


Кроме этого завод изготавливает технику, которая используется предприятиями лесозаготовительной и деревоперерабатывающей промышленности. Вся лесозаготовительная техника имеет уникальные конструктивные решения, они превращают технику в многофункциональные комплексы.



Дорожно-строительная компания

Также в производстве технических устройств завода предусмотрена широкая линия машин, их использует дорожно-строительная компания, машины имеют разноплановое применение. Например, снегоочиститель ОСФР отлично функционирует при расчистке дорог зимой, но его также можно использовать в качестве бульдозера.



Фронтальные погрузчики

Сельскохозяйственная техника «Тесмарк» обладает высокой мощностью и удобством в эксплуатировании, её с удовольствием используют машиностроительные заводы.

На главную

Завод предлагает возможность изготовления техники под заказ, можно заказать пескоструйные аппараты, фронтальные погрузчики и другую технику. Также предоставляет и гарантийное обслуживание, и техническую поддержку после истечения гарантии всей техники.
Tags: Услуги
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments