dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Автономный мобильный дом за $50 000

Архитекторы в очередной раз доказали, что все необходимое для жизни можно разместить и на минимальной площади, если правильно организовать пространство. Специалисты австралийской студии HÄUSLEIN представили проект дома на колесах, который обеспечит полноценный комфорт покупателя в любом путешествии.




Объект построен из дерева и частично обшит металлическими панелями. На нижнем уровне размещена кухня со всем нужным в дороге оборудованием, включая полноразмерный холодильник. Рядом находится стол, который служит для готовки и приема пищи. В гостиной места хватило для раскладного дивана и большого телевизора. Здесь же расположен санузел с душем и туалетом. Спальня с полноценной кроватью заняла второй уровень дома. Его увеличенная высота в этой части позволяет комфортное использование пространства.

Дом полностью автономный. Вход осуществляется с помощью смарт-карты. Большие окна обеспечивают помещение достаточным количеством света. Стоимость объекта составляет $50 тыс., не считая цены оборудования и бытовой техники. При желании покупателя можно заказать и дополнительные опции, например блок солнечных батарей.








































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment