dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

«Следуй за мной домой» во время самоизоляции

Вероятно, большинство из нас помнят дико популярную серию фотографий «Follow me to» («Следуй за мной»), начатую Instagram-инфлюенсерами. Популяризированная одним фотографом и его подругой, этот тренд стал настоящим хитом в 2012 году. Однако времена меняются, а вместе с ними и модные хештеги, в том числе и «Следуй за мной», который сейчас, в современных реалиях, преобразился в «Follow me home» («Следуй за мной домой»). И теперь, вместо того, чтобы путешествовать по миру и делиться фотографиями, держась за руки возле какой-нибудь достопримечательности, инстаграмщики сидят дома, как и все остальные люди, и не выезжают дальше своей кухни (или сада, если им настолько повезло, что он у них есть).




На нынешних же фотоснимках изображены люди, которые делают повседневные домашние дела, такие как приготовление пищи, уборка или просто проводят время со своими близкими.




























































©

Tags: Люди, Развлечения, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger juin 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment