dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Апокалиптические кадры из Чернобыля после лесных пожаров, снятые дроном

Пожарные боролись с лесными пожарами в Чернобыле почти две недели, прекрасно осознавая, что огненный ад приближается к месту взрыва атомной электростанции. В зоне отчуждения были зафиксированы всплески уровня радиации, но пожар удалось взять под контроль еще до того, как он достиг площадки реактора. Тем не менее, хотя потенциальная катастрофа была предотвращена, опустошение, вызванное пожаром, можно увидеть на кадрах с воздуха, снятых дроном.




Большая часть лесов была стерта с лица земли и местность превратилась в выжженную пустошь, а некоторые районы все еще тлеют.

Зона отчуждения площадью 1000 квадратных миль, которая была создана для предотвращения воздействия смертельного гамма-излучения, в основном пустынна, за исключением примерно 200 человек, которые не подчинились приказу покинуть ее.































Tags: Видео, Жесть, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments