dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Кончита Вурст с голым торсом

В этом брутальном парне сложно узнать победительницу Евровидения-2014 Кончиту Вурст. На смену длинным локонам и пышным ресницам пришла суровая мужская красота. Артист выложил в "Инстаграм" новую фотосессию, после которой карантин его поклонникам уже не будет казаться таким уж скучным.




31-летний Том Нойвирт — а именно так, кажется, уместнее его называть, глядя на фото, — призвал подписчиков оставаться в безопасности во время карантина и носить маски. Чтобы привлечь внимание к проблеме, певец позировал с голым торсом в актуальных сейчас аксессуарах. Парень хвастался завидными мышцами и бросил в камеру пронзительный взгляд.

Подписчики не могли пройти мимо знойных кадров. Они в очередной раз восхитились тем, насколько парень неузнаваем и горяч без длинных волос. И поставили снимку около 22 тысяч лайков.

Ранее артист уже признавался, что с помощью образа "бородатой женщины" многого достиг и больше не нуждается в своём альтер эго.





























https://instagram.com/p/B_HSOKXJs_i
©

Tags: Внешность, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment