dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Очередных нарушителей законов шариата отлупили палками в провинции Ачех

Шесть человек были выпороты за нарушение экстремистской интерпретации исламского права в ходе порочной церемонии во вторник 21 апреля. Одна незамужняя пара была наказана за то, что ее застали вместе в гостиничном номере. Еще четырем людям были также назначены 40 ударов ротанговой тростью за употребление алкоголя.




Огромные толпы обычно собираются во время религиозного наказания, но сейчас только несколько зрителей присутствовали из-за пандемии коронавируса.

Немногочисленные зрители были в масках, а некоторые даже подчинялись правилам социальной дистанции.

Ачех является единственным регионом в Индонезии, который применяет Исламское право, и 98 процентов из его пяти миллионов жителей являются мусульманами.

Регион принял закон шариата после того, как ему была предоставлена определенная степень автономии от национального правительства в 2001 году.

Самое жестокое наказание — это 100 ударов палкой, которые назначаются за самые тяжкие преступления наряду с тюремным сроком.

Один из пострадавших, избитый палкой за употребление алкоголя, сказал, что на самом деле он добровольно согласился принять телесное наказание, а не отбывать больше тюремный срок.

Он рассказал: "Мне стало скучно в тюрьме, и теперь я, наконец, свободный человек."














Tags: Жесть, Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments