dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Тысячи протестующих на улицах Северной Каролины, Миссури и Алабамы требуют прекращения карантина

Тысячи протестующих вышли на улицы Северной Каролины, Миссури, Алабамы и Флориды, чтобы потребовать от губернаторов положить конец правилам изоляции из-за коронавируса и вновь открыть Штаты для бизнеса.




Протесты против приказов о пребывании на дому в нескольких штатах США продолжились во вторник, поскольку тысячи американцев пренебрегли правилами социального дистанцирования, чтобы протестовать против запретов, которые оставили миллионы людей без работы, но эксперты в области здравоохранения настаивают, что эти меры имеют решающее значение для спасения жизней в условиях смертельной вспышки.

Протестующие прошли маршем по центру города Роли в Северной Каролине в течение всего дня, собравшись у здания Генеральной Ассамблеи с 11 утра и заполнив Лейн-стрит.

Протест ReOpenNC начался всего через несколько минут после того, как государство объявило, что еще 34 человека были убиты коронавирусом, отмечая самый смертоносный день, который Северная Каролина до сих пор видела во время пандемии.







































































Tags: Коронавирус, Люди, Протест, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Протест” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments