dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Современный дом с сельским характером в Австралии

Архитекторы Carr Design Group совместно с Jackson Clements Burrows Architects представили проект современного дома с сельским характером в Австралии. Тесная связь между домом, бассейном, двором и сельским пейзажем доминирует, а лошади подходят прямо к окнам и любознательно заглядывают внутрь.




Вытянутая, низкая и ступенчатая конструкция соответствует типу участка и символизирует традиционный амбар, характерный для винодельческого региона полуострова Морнингтон. Широкие карнизы поддерживают колонны, симметрично окружающие резиденцию и подчёркивающие игривую линию наклона крыши. Это обеспечивает защиту от западного солнца и создаёт впечатляющие отражения в игре тени и света в течение всего дня.

На расстоянии три деревянных объёма выглядят сплошными, на самом же деле они образуют П-образную конструкцию, способствуя максимальной вентиляции пространств и соединению с окружающим ландшафтом.На расстоянии три деревянных объёма выглядят сплошными, на самом же деле они образуют П-образную конструкцию, способствуя максимальной вентиляции пространств и соединению с окружающим ландшафтом.












































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment