dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Пляжи Сиднея открыты, так как распространение COVID-19 замедлилось

Открытие некоторых из пляжей Сиднея было высоко оценено местными жителями, многие из которых указывают на вину за их первоначальное закрытие на тысячи людей, которые пренебрегли советом оставаться дома, и отправились на пляж Бонди в прошлом месяце. Пляжи были закрыты 28 марта, чтобы остановить людей от сбора в группы во время коронавирусного кризиса.




Пляжи Куги, Кловелли, Марубра и Малабар были вновь открыты в понедельник, через три недели после того, как городской совет Рэндвика закрыл их для общественности, чтобы соблюдать строгие правила социального дистанцирования из-за коронавируса.

Запрет Рэндвика последовал за аналогичным закрытием на соседнем пляже Бонди, где местные жители и туристы собирались в не по сезону жаркий мартовский день, превратив окружающие пригороды в горячую точку распространения COVID-19 и побудив власти немедленно закрыть знаменитый пляж и окружающие берега на неопределенный срок.

Но поскольку число случаев заболевания коронавирусом в Новом Южном Уэльсе продолжает падать, Рэндвик открыл свои пляжи, хотя и со знаками, указывающими, что доступ разрешен только для физических упражнений, а не для принятия солнечных ванн и социальной активности.





















































Tags: Коронавирус, Люди, Отдых, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Отдых” Tag

  • Обнаженный отдых 22.10.20

    Очередная подборка фотографий обнаженных и полуобнаженных отдыхающих с пляжей и других мест голого отдыха.…

  • Бритни Спирс на пляже

    38-летняя американская поп-певица, актриса и танцовщица Бритни Спирс (Britney Spears) загорает на пляже в Малибу.…

  • Обнаженный отдых 15.10.20

    Очередная подборка фотографий обнаженных и полуобнаженных отдыхающих с пляжей и других мест голого отдыха.…

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments