dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Пригрело солнышко и британцы отказались сидеть дома

Британцы продолжают пренебрегать правилами изоляции, поскольку они нарушают меры социального дистанцирования, бегая, катаясь на велосипедах и прогуливаясь в пределах менее 2-х метров друг от друга через парки и вдоль набережной. Мужчины, женщины и дети всех возрастов вышли на улицу, чтобы насладиться прекрасной весенней погодой в еще один уик-энд полной изоляции, прогуливаясь по садам Кенсингтонского дворца и парку Баттерси.




Бегуны и велосипедисты наслаждались своей ежедневной порцией упражнений, официально одобренных правительством и новым руководством полиции, изданными, чтобы помочь прояснить правила вокруг блокировки для офицеров.

Другие воспользовались двусмысленностью ежедневной нормы упражнений, загорая на траве, часто менее чем в 2-х метрах друг от друга —официальная дистанция, которую люди должны соблюдать.

Многие люди, как оказалось, имеют свой отведенный один час в день для занятий на открытом воздухе, но должны держаться на расстоянии двух метров друг от друга.

Эти удивительные сцены происходят через неделю после того, как Совет начальников Национальной полиции и коллегия полиции выпустили новое руководство, предназначенное для уточнения правил вокруг блокировки для офицеров.

Полицейские силы были обвинены в фанатизме, когда они обеспечивали карантин, разгоняя группы из двух человек, крича через мегафоны и перемещая людей, сидевших на скамейках в парке.























































Tags: Коронавирус, Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments