dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Внутри жуткого заброшенного тематического парка, пострадавшего из-за урагана Катрина

Тематический парк в США остается заброшенным в течение 15 лет после того, как он был сильно поврежден из-за урагана Катрина. Парк Six Flags New Orleans теперь является жуткой тенью своего прежнего величия и пользуется популярностью у продюсеров блокбастеров.




В настоящее время он используется в качестве места съемок для фильмов, в том числе "Перси Джексон и Море чудовищ", "Планета обезьян: Революция" и "Мир Юрского периода".

Парк площадью 140 акров был открыт для публики только в течение пяти лет — впервые открылся в 2000 году — прежде чем он был вынужден закрыть свои двери, когда ураган Катрина обрушился на Луизиану в 2005 году.

После урагана 80 процентов Нового Орлеана были затопленных, парк тоже пострадал от 20-футовой воды.

Хотя уже через месяц вода спала, аттракционы были слишком повреждены, и в 2006 году было принято решение закрыть парк навсегда.
























































Tags: Жесть, Происшествия, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments