dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Раздвоенный язык и тело в рисунках: необычная модель из Италии

35-летняя Риа Маккарти — необычная модель из Италии, в жилах которой течёт также ирландская кровь. Тело девушки покрыто татуировками, а на снимках, которые она выкладывает в "Инстаграме", синеволосая красавица улыбается крайне редко. Однако это не помешало ей собрать целую армию поклонников, которых не смущает ни дерзкий образ, ни пирсинг, ни даже раздвоенный язык. Сейчас за её аккаунтом следит более трёх миллионов человек.




Девушка знает, как привлечь внимание. Благодаря модификациям она не раз появлялась на обложках тату-журналов и участвовала в тату-конвенциях. А миниатюрная фигура в совокупности со впечатляющим бюстом и любовью к откровенным фото не оставляют поклонникам шансов.

Однако, по словам модели, своим примером она хочет показать, что не нужно стремиться к идеальности любой ценой, ведь на самом деле неважно, как ты выглядишь, главное — любить себя и своё тело, пишет La Nuova Sardegna. "Гордитесь своей необычностью", — призывает подписчиков Риа.

















































https://instagram.com/p/B-2PKz5BnGX
©

Tags: Внешность, Люди, Тату
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment