dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Спальня французского младшего лейтенанта осталась не тронута с 1918 года

Спальня солдата Первой мировой войны сохраняется совершенно нетронутой в его бывшем доме с тех пор, как он умер от ран 102 года назад.




Второй лейтенант драгунского полка Юбер Рошро умер в возрасте 21 года в английской полевой машине скорой помощи после боев в деревне Локер, Фландрия, 26 апреля 1918 года.

Его убитые горем родители, изначально не способные найти тело своего сына, сказали, что они превратят его спальню в постоянное святилище его памяти.

Мистер Рошро был похоронен на британском кладбище и пролежал незамеченным своей семьей еще четыре года после окончания войны. В 1922 году он был репатриирован на кладбище в своей родной деревне Белабр, в 44 милях от Пуатье, Юго-Западная Франция. Его спальня, где он также родился, остается нетронутой и по сей день в качестве постоянного мемориала, несмотря на то, что большой семейный дом менял хозяев не менее трех раз.

































Tags: Интерьер, Люди, Прошлое, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Прошлое” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments