dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

"Иранская Джоли" заразилась CoViD-19 в тюрьме, после того как её отказались выпустить под залог

Звезда "Инстаграма" ранее заявляла, что сделала более 50 пластических операций, чтобы стать похожей на своего кумира. Но теперь помощь врачей ей потребовалась по более веской причине.




В октябре 2019 года инстаграм-блогерша Фатима Хишванд, известная как Сахар Табар, оказалась в иранской тюрьме из-за своих постов и жутких фото в соцсетях. Девушка поплатилась за снимки, где представала в болезненном виде — с лицом, напоминающим персонаж из "Трупа невесты". Во время вспыхнувшей пандемии адвокаты Сахар попросили освободить её хотя бы под залог, но судья ответил отказом.

Теперь же выяснилось, что в заключении девушка заразилась коронавирусом и ей потребовалась срочная помощь врачей, пишет NY Post. Сахар подключили к аппарату ИВЛ. А правозащитники из Центра по правам человека считают такую ситуацию неправомерной. В Иране на данный момент более 76 тысяч заражённых и 4777 погибших.

"Мы считаем неприемлемым, что эта девушка заразилась коронавирусом при таких обстоятельствах. Несмотря на пандемию, её срок содержания под стражей всё время продлевался", — говорит Пайам Дерафшан, правозащитник.

Напомним, что блогершу арестовали из-за её инстаграма, обвинив в богохульстве, подстрекательстве к насилию, получении дохода неприемлемыми методами и подталкивании молодёжи к моральному разложению. При этом на пике славы девушка признавалась, что у неё было всего несколько операций, а "зомби-внешность" — в основном результат макияжа и фотошопа. Однако из-за своего самовыражения Сахар может провести годы в тюрьме.



















https://instagram.com/p/B-hwGNygQT_
©

Tags: Внешность, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments