dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Мужчины, которые живут как куклы

Они утверждают, что им всего лишь хочется хоть ненадолго оказаться “в шкуре” тех, о ком мечтали всю жизнь: в женщин с обложек глянцевых журналов.

1389091559944.cached



На яркую блондинку по имени Шерри в самом расцвете, с соблазнительной фигурой и кукольным личиком редкий мужчина не обратит внимание. Но только… на самом деле Шерри вовсе не молода, и совсем не женщина. В действительности под силиконовым костюмом скрывается бывший строитель, а ныне 70-летний пенсионер из Калифорнии. Зовут его Роберт.

Secrets of the Living Dolls

Роберт – один из стремительно растущей группы мужчин, которые собираются вместе, одевают сложные и дорогие костюмы с фальшивой грудью и вагиной, чтобы на время почувствовать себя теми, к кому всю жизнь не решались даже приблизиться – гламурными красотками с обложек глянцевых журналов.

Secrets of the Living Dolls

Это не геи и не трансвеститы, как может показаться на первый взгляд, это совершенно новый тренд с подоплёкой которого ещё предстоит разбираться психологам. Но факт остаётся фактом – всё больше мужчин втягиваются в эту странную игру.

Secrets of the Living Dolls

Каждый костюм делается под запросы определённого заказчика – блондинки, брюнетки, рыжие, азиатки – на любой вкус. И стоит такое перевоплощение недёшево – около 850 долларов.

Secrets of the Living Dolls


©

Tags: Идиотизм, Их нравы
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments