dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Киркоров опубликовал трогательное фото своих детей на дорогом курорте

Певец Филипп Киркоров выложил в Сеть фото сына Мартина и дочери Аллы-Виктории на пляже в Дубаи: артист не жалеет денег для своих детей.


Филипп Киркоров решил провести рождественские дни в Арабских Эмиратах. Артист взял с собой и детей: малыши вместе со своим звездным папой принимают солнечные ванны и наслаждаются морем. Филипп же, в свою очередь, не забывает делиться с поклонниками самыми трогательными снимками с отдыха.



Знаменитый певец опубликовал у себя в Instagram фото, на котором Алла-Виктория и Мартин строят на пляже песочные скульптуры, а на заднем фоне красуется знаменитый отель Burj al Arab, именуемый в народе арабской башней. "Кто бы мог подумать... Алла-Виктория, Мартин и Burj al Arab, утренний пляж," - подписал фото Филипп.








©

Tags: Дети, Звезды, События, Фото
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments