dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Британец веселит людей, показывая на карантине жизнь больших плюшевых медведей

У людей, живущих в пригороде Стокпорта, Великобритания, в эти непростые дни для человечества есть действительно веские основания для улыбок. Один из их соседей решил проводить карантин с позитивом, «заставляя» двух гигантских плюшевых медведей выполнять домашнюю работу во дворе.




Знакомьтесь, этих двух плюшевых парней зовут Тед и Эд (Ted и Ed), которые в Сети также известны как «The Moor Bears». От уборки пылесосом до мытья машины, эти два плюшевых гиганта делают по дому практически всё. Правда не забывают мишки и об отдыхе, делая это со вкусом — играя на музыкальных инструментах и в Монополию, читая или устраивая обеды под открытым небом. Парни явно не скучают, каждый день на карантине делая что-то интересное.


















































©

Tags: Прикол, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Соц сети” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments